Turismo enogastronomico, Toscana e tour da gustare

Turismo enogastronomico, Toscana e tour da sogno con i consigli di Casa d’Era, la case vacanze a Lajatico, che oggi vi farà apprezzare i migliori formaggi della regione.

Turismo ed enogastronomia, un binomio che ci conduce alla scoperta dei pascoli locali, che consentono di ottenere una ventina di ottimi prodotti, tra cui individuiamo una decina d’eccellenze, capaci di combinarsi perfettamente con i vini rossi del posto.

Toscana e turismo, partendo dai nostri appartamenti in affitto in provincia di Pisa, per un imperdibile tour enogastronomico mediante cui esplorare le aree maggiormente dedite alla produzione casearia, al fine di conoscere il top del territorio: i caprini dell’alta Maremma e del Mugello, il formaggio ottenuto con latte di capra all’Isola di Capraia e il Pecorino Toscano DOP.

Turismo enogastronomico e Toscana da scoprire con le zone produttive di Pietrasanta, Barga, Cortona, Casentino, Crete di Lucardo, Valdichiana e Chianti.

Turismo enogastronomico e Toscana da degustare con capolavori come il Guttus, quasi un gorgonzola di pecora; il Grande Vecchio di Montefollonico, stagionato per un anno e con toni piccanti; il Marzolino; i pecorini di Pienza e delle Colline Senesi; la ricotta e il Brusco, entrambi di Pistoia.

Casa d’Era ti consiglia un’esperienza presso “Busti Formaggi”.

Busti Formaggi